开元596牌棋app

开元596牌棋app: 党建动态

开元596牌棋app:体育教学部党支部召开发展党员大会

发布者:李芃发布时间:2023-12-06浏览次数:10

    20231121日,体育教学部党支部召开孔繁辉同志转预备党员大会及邢聪同志预备党员转正党员群众座谈会。会议由体育教学部党支部书记郭建忠主持。

首先,郭书记介绍发展党员的基本情况,随后孔繁辉认真宣读了自己的入党志愿书,汇报了自己在发展期间的表现,表达了渴望加入中国共产党的愿望。然后入党介绍人孙建冰、朱俊鹏分别对该同志递交入党申请书以来的思想、工作、学习等方面分别发表了意见。大家一致认为孔繁辉在政治上自觉同党中央保持一致,对党的认识明确,入党动开元596牌棋app端正。在工作中甘于奉献,关心帮助学生,责任心强。积极参加学校党委党:吞褰滩康持Р孔橹沟呐嘌笛盎疃,已经具备成为一名共产党员的条件。经过无记名投票表决,通过了孔繁辉同志为中共预备党员。

最后,支部书记郭建忠对此次会议进行了总结,希望孔繁辉不辜负党组织的培养,努力成为优秀的共产党员,在今后的工作、生活中努力学习,创先争优,充分发挥党员的先锋模范作用。

孔繁辉同志表态,今后更应严格要求自己,积极学习党的理论知识,加强党性修养和提高综合素质,为开元596牌棋app的发展做出更大贡献。

在邢聪同志的党员群众座谈会上大家纷纷发表了意见,其成为预备党员后不断提高政治思想认识,加强党性修养和提高自身综合素质的表现,工作中勤勤恳恳,处处以党员的标准严格要求自己。大家一致认为邢聪同志已具备转为中共正式党员的条件。


开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...