开元596牌棋app

开元596牌棋app: 新闻

开元596牌棋app:学青会 复旦游泳健将代表上海参赛 成绩斐然

发布者:李海霞发布时间:2023-11-17浏览次数:10

2023年11月7日-11月13日,第一届中华人民共和国学生(青年)运动会(以下简称“学青会”)游泳项目比赛在广西壮族自治区南宁市举办。

若有召,当仁不让



经过层层选拔,复旦大学共有5位学生入选上海代表团大学组游泳开元596牌棋app,他们分别来自社会发展科学学院的莫飞、蔡松琛、李靖越(研究生)同学;生命科学学院的张苧月同学(女)、哲学学院的刘锡九同学。他们代表上海出征学青会!

图片

战必胜,所向披靡



通过近一年的赛前集训,在教练尤玉青、高庭艳的带领下,复旦学子在本届学青会校园甲组的游泳比赛中,共获得5枚金牌、3枚银牌、1枚铜牌、2项第五、1项第六、3项第七的佳绩!师生们在收获荣誉的同时,展现出复旦人朝气奋发的精神风貌。

图片
图片
图片
图片
图片

左右滑动,查看更多比赛瞬间

复旦学子在游泳项目中成绩斐然:

1、莫  飞

男子大学甲组200米蝶泳           金牌

男子大学甲组1500米自由泳         金牌

男子大学甲组4x100米混合泳接力      金牌

男子大学甲组4x200米自由泳接力      银牌

2、蔡松琛

男子大学甲组4x100米自由泳接力      银牌

男子大学甲组4x200米自由泳接力      银牌

男子大学甲组200米自由泳          铜牌

3、张苧月

女子大学甲组4x100米自由泳接力      金牌

女子大学甲组4x200米自由泳接力      金牌

图片
图片
图片

左右滑动,查看更多获奖瞬间

去争流,不远万里



一路走来有太多的波折、太多的不易、也有太多的欢乐与笑声,但更多的是收获与故事……享受训练的艰苦与激情、享受比赛的胜利与喜悦,也承受比赛的失利与哭泣,这就是体育精神。

逐梦新时代,青春更精彩。心怀为上海市代表团出战的骄傲,来日若有战,召必回、战必胜!


开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...