开元596牌棋app

开元596牌棋app: 党建动态

开元596牌棋app:体育教学部召开退休党员学习二十大精神座谈会

发布者:李芃发布时间:2023-04-10浏览次数:89

      为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实学校党委工作部署,4月4日下午,体育教学部党支部组织离退休党员举行了一次别开生面的“学习二十大,红心跟党走,弘扬正能量”专题座谈会,集中老前辈智慧、凝聚老同志力量,为党和人民的教育事业增添正能量。体育教学部党支部书记郭建忠主持会议,退休党员及青年教师代表参加了座谈。

      党员们首先参观了陈望道纪念馆,听讲解员解说信仰的故事,感受信仰的味道,让人感动的是92岁老党员吴钢老师坐着轮椅参加了参观活动。退休党员通过图文并茂的展示和志愿者的讲解,了解了陈望道先生的事迹、学术成果和思想理念,看到了许多珍贵的历史文献和照片,让党员们更加深入地理解了陈望道先生的人格魅力,也让感悟到了陈望道先生的学术底蕴、精神追求。

      在随后召开的座谈会上,退休党员与青年党员代表畅所欲言,谈信仰,谈中国共产党百年发展史,谈个人的成长之路,也谈了对年轻党员的厚望。郭书记对参加座谈的老党员教师们表达了豢596牌棋app透行恢,希望老党员们对青年教师进行指导、提出期望,也希望与会的青年教师珍惜开元596牌棋app会,汲取学习前辈们坚定的理想信念,学习他们优良的工作作风和无私的奉献精神。

      50年党龄党员代表王新福、吴钢老师,为年轻党员教师讲述了“那个年代的故事”,表达了作为一名共产党员的自豪感、责任感,对党的教育事业忠诚和无私奉献的精神。92岁高龄的吴钢老师深有感触地说:作为一名共产党员,必须要有理想和信仰,他勉励年轻教师在工作中多担担子,面对困难要有信念、有信心、有耐心。有的党员同志谈到,习近平总书记在二十大报告中指出:“全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴,关键在党”。这是中国共产党百年历程作出的精辟总结,也是实现第二个百年奋斗目标的基本保证。青年党员邢聪、葛世豪、顾翎铃分别汇报了各自在党组织中一路成长历程,对前辈们的关心和期望表达了感谢,纷纷表示要树立坚定的理想信念,努力做好本职工作,为学校的体育教育事业贡献自己的力量。

      拳拳之心犹可鉴,一言一策总关情。老同志们的发言,有对过去的总结,有对现在的感受,有对未来的展望,都饱含着对党的教育事业满腔热爱,倾注着对体育教学部工作的真诚关注,承载着对学校事业发展图景的热切期待,让人倍受感动、倍感鼓舞、倍增信心。




开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...