开元596牌棋app

开元596牌棋app: 新闻

开元596牌棋app:青春跃动,2024年上海市大学生田径“联盟杯”赛复旦大学团体总分第一!

发布者:李海霞发布时间:2024-05-21浏览次数:10

     2024518日至19日,由上海市教育委员会主办,上海市大学生体育协会、上海市校园田径联盟承办的2024年上海市大学生田径“联盟杯”赛在华东师范大学闵行校区田径场顺利举办。来自上海市29所高:透咧靶5乃陌儆嗝硕济济一堂,进行男甲、男乙、女甲、女乙组四个组别19个项目的比拼,尽情诠释更高、更快、更强的体育精神。我校田径开元596牌棋app共派出36名运动员参与本次赛事的角逐。 

    在为期两天的比赛中,我校运动健儿成绩斐然,共获得甲组冠军七项、亚军四项、季军三项、第四名两项、第六名四项、第七名三项、第八名两项;乙组冠军五项、亚军三项、季军两项、第四名一项、第五名一项。在女子甲组团体总分第一名、男子甲组团体总分第二名的基础上,复旦大学田径开元596牌棋app团体总分稳居榜首。 

    值得一提的是,男子乙组21级新闻学院的任庭辉同学连续三年获得上海市大学生田径比赛(高水平组)100米冠军,男子乙组22级法学院的胡加贝同学连续两年获得上海市大学生田径比赛(高水平组)铅球冠军,男子乙组20级新闻学院的陈宝庆同学连续三年获得上海市大学生田径比赛(高水平组)铁饼冠军,女子甲组21级大数据学院的肖梓丹获个人单项400米、800米冠军和女子接力4×400米冠军,荣膺“三冠王”并自2023年上海市大学生田径锦标赛起蝉联个人单项冠军。此外,在男子甲组的比赛中,4×400米徐子涵、张济霖、车浩然、田炜以3:36.36的成绩大幅刷新校普通生记录,40022级计算开元596牌棋app学院田炜以51.60的成绩刷新校普通生记录。

 

以下是我校运动员在本次赛事中的具体成绩:

 

男子甲组:

1500米:第一名 车浩然(管理学院)

800米:第一名 车浩然(管理学院),第二名 张济霖(大气与海洋科学系)

400米:第一名 田炜(计算开元596牌棋app科学技术学院),第三名 张济霖(大气与海洋科学系)

4×400米:第二名 徐子涵(管理学院) 张济霖(大气与海洋科学系)

车浩然(管理学院) 田炜(计算开元596牌棋app科学技术学院)

4×100米:第七名 陈沐(化学系) 李彤(化学系)

陈与时(基础医学院) 孙。ㄖ猩揭皆海

跳高:第七名 薛羽(经济学院)

100米:第八名 孙。ㄖ猩揭皆海

 

女子甲组:

4×400米:第一名 陈锦钰(基础医学院) 范佳琪(经济学院) 陈梦骐(中国语言文学系) 肖梓丹(大数据学院)

800米:第一名 肖梓丹(大数据学院),第二名 范佳琪(经济学院),第六名 陈梦骐(中国语言文学系)

400米:第一名 肖梓丹(大数据学院),第七名 陈锦钰(基础医学院)

跳远:第一名 李乐彤(材料科学系),第四名 周羽荃(基础医学院)

1500米:第二名 范佳琪(经济学院)

100米栏:第三名 郭奕玮(基础医学院)

跳高:第三名 李芷嫣(社会发展与公共政策学院)

4×100米:第四名 程睿敏(信息科学与工程学院) 周羽荃(基础医学院)

钟晓宇(微电子学院) 陈祯美(华山医院)

100米:第六名 程睿敏(信息科学与工程学院)

200米:第六名 周羽荃(基础医学院)

铅球:第六名 张婧怡(基础医学院),第八名 王榆茜(经济学院)

 

男子乙组:

跳高:第一名 郭紫秋(高等教育研究所)

铁饼:第一名 陈宝庆(新闻学院),第三名 胡加贝(法学院)

铅球:第一名 胡加贝(法学院),第四名 陈宝庆(新闻学院)

100米:第一名 任庭辉(新闻学院),第五名 常翱(法学院)

200米:第二名 张嘉玮(中国语言文学系)

400米:第二名 张嘉玮(中国语言文学系)

4×100米:第三名 张嘉玮(中国语言文学系) 任庭辉(新闻学院) 常翱(法学院) 李鑫龙(中国语言文学系)

 

女子乙组:

200米:第一名 蒋雨彤(中国语言文学系)

100米:第二名 蒋雨彤(中国语言文学系)

 

    本次“联盟杯”赛中的精彩表现离不开运动员们平时的刻苦训练和教练团开元596牌棋app的精心指导,也得益于学校的全力支持。复旦大学田径开元596牌棋app将继续发扬团结拼搏的精神,为学校赢得更多的荣誉,为田径事业注入更多活力。期待未来我校田径开元596牌棋app在更多赛场上继续创造佳绩,书写新的辉煌篇章。



开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...