开元596牌棋app

开元596牌棋app: 新闻

开元596牌棋app:复旦大学第六十二届田径运动会暨复旦大学第五届教工趣味运动会举行

动起来!点燃夏日多巴胺

发布者:李海霞发布时间:2024-05-20浏览次数:10

5月17日,复旦大学第六十二届田径运动会暨复旦大学第五届教工趣味运动会在南区田径场开幕。近1500名学生、教职工参赛。与我们一起直击运动场上的高燃瞬间。

前方走来复旦方开元596牌棋app!

整齐的步伐,激扬青春豪情;响亮的口号,拼成青年骄傲

健康体魄,强劲毅力。

开幕式上,2023年复旦大学“阳光健康之星”“群众体育先进集体”“2023年复旦大学‘书院杯’体质健康测试挑战赛”获奖名单公布。无谓输赢,纵情享受!

本届校运会囊括了跑、跳、投等十余项田径比赛项目以及多项传统群体竞赛项目,今天的南区田径场既有个人竞技,亦有团开元596牌棋app协作。

熟悉的声音在耳畔响起。“各就各位,预备——”英姿飒爽,身姿如燕,加速!加速!加速!前进!前进!前进!

不止更快,还有更高!腾空的瞬间,矫健的身姿画出轻盈弧线。

快速起跑,挺身一跃,澎湃着无限的力量。

个人项目是摘金夺银的角逐,集体项目是默契配合的比拼,穿梭接力进行中,每一棒精准递送,教职工们参赛的身影也成为靓丽的风景。

同学们激情挥洒汗水,一张张笑脸明艳而真实

今日赛。扔兴俣扔肓α康木式侵,也有妙趣横生的趣味运动会。趣味十足,也技巧满满。在整齐划一的口号中,“毛毛虫”缓缓前进。

老师们耐心配合,网球稳稳停在拍上。

明天精彩赛事还将继续上演,200米预决赛等将进行,聚焦赛。梦颐枪餐で啻旱拿蜗胗牖曰。


开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...