开元596牌棋app

开元596牌棋app: 党建动态

开元596牌棋app:体育教学部党支部组织开展党纪学习教育活动

发布者:李芃发布时间:2024-04-25浏览次数:10

        为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,落实中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校全面从严治党暨警示教育大会精神,422日下午,体育教学部党支部召开《中国共产党纪律处分条例》学习活动,部署党支部党纪学习教育工作。体教部全体领导班子成员出席会议,会议由党支部书记郭建忠主持。

 会上,郭建忠书记传达了学校全面从严治党暨警示教育大会精神,对《复旦大学党委关于开展党纪学习教育的实施方案》进行了解读,对体教部开展党纪学习教育进行部署动员,并讲授纪律教育党课。会议要求,体教部党支部作为学校二级党组织要从三个方面开展好党纪学习教育活动。一是要强化问题导向,结合学校近年来发现的问题,以案促学、警钟长鸣,把遵规守纪内化于心、外化于行。二是要根据学校党委统一部署和下发的学习文件,坚持学思用贯通,知信行统一,使党纪学习教育每项措施都成为促进我们部门的中心工作、推动高质量发展的有效举措,推动纪律教育形成常态长效。三是要深化作风建设,整治享乐主义、奢靡之风,反对形式主义、官僚主义,一体推进党风政风、师德师风、校风学风建设,不断巩固深化作风建设成果。

会议强调,全体党员要切实增强政治意识,严守政治纪律。作为人民教师、党员干部,要坚定政治信仰,不忘初心使命。从反面案例中受到警惕,自觉用党章党规修正言行,始终做政治上的明白人。全体党员要时刻防微杜渐,筑牢思想防线,做一名懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,忠诚、干净、担当的好党员。学习会上,体教部党员人手一本《条例》,认真翻阅学习,逐章逐条学、联系实际学,做到学纪、知纪、明纪、守纪。会议还根据师生党员集中培训的内容,展开了专题讨论学习交流。


开元596牌棋app(官方)最新版V1.6.7-IOS/安卓通用版/手机APP全站...